Сибус

Производственно-сервисная компания
  • Омск, Кордная 5-я, 27Б
  • Детский сад 380 м

Подписали договор на изготовление металлоконструкций в июне 2015г и внесли предоплату 26 июня 2015 г 70%, срок изготовления был указан 10 календарных дней, обещали, что сделаю всё во время, в итоге 15 июля прислали письмо о расторжении договора в одностороннем порядке, ссылаясь на, что яко бы мы не во время внесли предоплату. В итоге делать нам м/к отказались, деньги до сих пор не вернули. У этой компании много дел в суде, обратите внимание перед тем как начать работать с ними!!! Не выполняют своих обязательств, тянут время и деньги не возвращают.

• Хотели бы ответить уважаемой компании ОМЭНЭРГОПРОМ по факту данного отзыва. Происходит явное искривление правды.Просто компания Заказчик долгое время на могла определиться с объемом заказа и сопроводительные документы в итоге постоянно менялись. В итоге к моменту возникновения конкретики и наконец то факту подписания договора. Цены на расходные материалы выросли и первоначальные условия выполнить можно было только с минусовой прибылью для компании. Более того имело место задержка предоплаты на 20 дней. Что также сказалось на возможности изготовления. Деньги (предоплата) были возвращены компании ОМЭНЕРГОПРОМ с извинениями, за невозможность выполнить Заказ.

• Роман, если уж Вы и говорите о конкретике, то говорите всё до конца: Ваша компания была в курсе нашей оплаты и после оплаты аванса нас не предупредили, что будет такая ситуация. Обычно поставщик или изготовитель заранее предупреждает о повышении цен. Деньги перечислили 26 июня и только 15 июля нам стало известно о расторжении договора в одностороннем порядке, а что всё это время Вы делали? ждали повышения цен??? Это не наши проблемы, что Вы закупаете металл по не обоснованно высоким ценам, а потом пишите о невозможности изготовления м/к. И деньги были возвращены только 29 июля 2015г только после получения претензии о досудебном урегулировании спора.