Синтез-Авто

Центр по обслуживанию и ремонту иномарок

20.10.2017 Ремонтировал по ОСАГО в данной компании свой автомобиль.Когда общался с приемщиком меня уверяли, про собственную лабораторию и 100% попадание в цвет, итальянскую камеру и прочее. Согласился только потому, что пообещали машину отполировать. По итогу переделывали 2 раза, в цвет так и не попали, теперь дверь и бампер сильно выбивается из общей картины авто. Пообещали покрасить рамки дверей, по итогу покрасили одну рамку и даже там не попали тупо в черный цвет.... очень плохие колористы, не доволен качеством работ. Не рекомендую!!!

• Добрый день, Павел!

Дополнительная проверка качества работ на Вашем автомобиле показала, что действительно,

оттенок лакокрасочного покрытия двери и соседних деталей немного отличается. Это показал и спектрофотометр.

Вы приглашены на повторную окраску в среду 1 ноября. Окраска двери будет выполнена за наш счёт.

Мы постараемся подобрать краску на дверь с максимальным приближением к соседним деталям. Но при этом Вы должны понимать, что ремонтная окраска представляет собой восстановление лакокрасочного покрытия (ЛКП) с использованием высококачественных сертифицированных материалов в условиях технического центра. Задача ремонтной организации, при выполнении окраски, получить ЛКП по свойствам максимально близкое к заводскому. К сожалению, особенности восстановительного ремонта ЛКП, в том числе его цветовой оттенок, физически не могут быть идентичными свойствам заводского покрытия, т.к. ремонтные технологии и материалы принципиально отличаются от заводских. Исключить на 100% эффект визуальной разности оттенка на границе сопряжения с соседними элементами в данном случае возможно лишь перекрасив данную деталь совместно с двумя соседними (переднее крыло и задняя дверь) методом «плавного перехода».

Для нас приоритетно решение проблемы каждого клиента! Благодарим за обратную связь!

С уважением ООО «Синтез-Авто».