оооо ситимобил, сколько нервов ты мне намотал! Уже все... Бомбит от слова вообще.
Не буду в красках описывать какие часто водители попадаются, скажем так нормальных можно пересчитать по пальцам одной руки.
для них норма :
включать ожидания еще не доехав до места
принять и не ехать на заказ, при этом не отвечать
нагрубить! Ха... В легкую....
для них норма :
включать ожидания еще не доехав до места
принять и не ехать на заказ, при этом не отвечать
нагрубить! Ха... В легкую.
выслушать политические размышления и обвинения в том что именно из за клиента такая ситуация в стране за милую душу.
Мое любимое, привезти на место, не отметиться о завершении заказа и дальше ездить по городу при онлайн оплате))))))
Здравствуйте. Разумеется, подобное поведение водителя — это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Пожалуйста, свяжитесь с нами в личных сообщениях в соц.сетях, будем разбираться.