Ситимобил

Служба заказа транспорта

scorpio1025 написала 2 отзыва об этом месте

Пользуюсь активно около полугода, только за последний месяц 8 поездок. Перестала заказывать эконом после того как поняла, что там в основном отбитые водители - один недавно откинулся с зоны, второй ехал, играя в игру "смотри, я еду и не рулю", третий решил попетлять по городу и ехали 1,20 ч. вместо положенных 30 минут (на автобусе и то было бы быстрее).

Две звёзды ставлю только за нормальных приличных водителей, которых по пальцам пересчитать. По пальцам одной руки.

• Здравствуйте! Поскольку спрос на услуги такси растет, за последнее время мы подключили много новых водителей к нашему сервису. И, судя по вашему отзыву, не все из них готовы поддерживать стандарты обслуживания. Будем признательны, если свяжетесь с нами через любую соцсеть, чтобы мы поняли, о ком идет речь. Вероятно, нужно чистить ряды.