Сказка

Загородный отель
  • улица Курортная, 1а
Наталья написала 2 отзыва об этом месте

Единая карта оплаты, по другому депозитная карта, есть конечно плюсы у неё, НО захотели мы с ребёнком сходить на зоовыставку, и тут оказывается оплата только депозитной картой, новая система расчета в Сказке.

Таким образом чтобы сходить на зоовыставку, океанариум, взять что нибудь в прокат, необходимо иметь депозитную карту.

За этой депозитной...

За этой депозитной картой необходимо идти в здание аквапарка и приобрести её за 50 рублей, ну и дождаться администратора, так как его нет на рабочем месте. Минут 5 точно стояла в ожидании.

50 рублей это не великие деньги, но само навязывание этой карты выводит из себя. Хочешь сходить показать ребёнку тигра, значит будь добр купи депозитную карту.

Это как с ипотекой, хочешь ипотеку, приобрети кучу услуг, а то не дадим ипотеку.

Что касается аквапарка, что то становиться печально (

Вода была какая то мутная, реально мутная, бани ели-ели грели.

При входе в аквазону запах хлорки, глаза аж резать начинает, через минутку привыкаешь, вроде и ни чего))

Ответ очевиден, за состоянием воды следят, берут пробы, у нас всё ОК)

Аквазона для детей: гриб не работал, обивка стены, вся уже вышерканная или выцвела.

Не та уже Сказка, что была.