Спасибо большое за быстрое обслуживание. 15 минут и наши предпочтения учтены. Бронирование оформлено и мы считаем дни до нашего заезда. Уже не первый и не последний раз мы ваши гости.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить персонал базы отдыха "Сказка" за замечательный отдых!!! Комфортные и чистые номера,замечательный и вежливый персонал,отличное питание,замечальная природа!!!Отдыхаем периодически. Очень нравится! Спасибо!!!!!!
Большое спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что вы наслаждались своим временем у нас. Ждем вас в следующий раз!
Часто отдыхаем в Сказке!! Это реально ✨сказка!! ✨Очень вкусное и разнообразное питание👍 Очень хороший веревочный парк, муж и сын с удовольствием проходят трассы!!🙂 Каждый год обязательно сюда приезжаем!!! Желаем Вам процветания и много много довольных гостей!!!👍😁😁
Спасибо за вашу положительную оценку! Мы стараемся делать все возможное для комфортного отдыха наших гостей. Будем рады видеть вас снова!
Сказка, просто чудо. Нам с дочерью очень всё понравилось. Номер студия в 12 корпусе шикарный, небольшой, но очень уютный со всем необходимым для проживания, ничего лишнего. На улице чистенько, белочки бегают, птички поют, дятлы стучат. Для деток и взрослых много всего интересного: игротека, веревочная трасса с разными уровнями сложности, аквапарк небольшой, но тоже очень уютный, девченки там проводят гимнастику, с удовольствием позанимались в воде. Столовая вообще огонь, шведский стол, питание на любой вкус и всё очень, очень вкусное. Отлично что есть трансфер, отвезли и привезли. Выражаем благодарность всему персоналу отеля "Сказка", обязательно приедем к вам ещё.
Сказка - самое любимое место для семейного отдыха! Идеально во всем: детский досуг, территория, питание, бассейн... Номерной фонд очень разнообразный, на любой случай и бюджет. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Татьяна! Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы счастливы, что смогли сделать ваш отдых незабываемым. Приходите к нам снова!