Скоравет

Круглосуточный центр ветеринарной помощи и реабилитации животных
  • Омск, улица 70 лет Октября, 15 — 1 этаж; левое крыло

Моей собаке плохо. Чтобы лишний раз ее не тревожить, решил предварительно проконсультироваться с ветеринаром, так как мой пес даже будучи здоровым плохо переносит поездки.

Записал симптомы на видео. Приехал. Отстоял очередь в клинике. Пока ждал, почитал стих на вашей доске объявлений про равнодушие хозяев. Наконец дошла моя очередь.

Выходит врач и...

Выходит врач и приглашает человека который был за мной. Как я, так и сам парень, которого она запустила говорим что сейчас моя очередь. Уговорил всё так меня послушать.

Не дослушав меня врач меня начала осаживать. Я сказал, что пойду тогда к другому вет. врачу, на что услышал ответ "Идите".

Что за отношение?! Я был максимально вежлив. Пришел за консультацией(естественно не бесплатной). Честно отстоял свою очередь. В конце концов я не когти пришел псу постригать, а спасать его. Какой-то обоснованной причины не принять меня я не увидел.

Че за вет.клиника в которой избирательно выбирают посетителей? Вот бы вас так лечили.

После посещения этой конторы остался неприятный осадок и злоба.

Теперь лично убедился в том, что говорят об этой клинике местные.

Сергей, извините за недоразумение с очередью.Врач не знает, что происходит за дверью.Хозяин с животным на руках в приоритете.Все переживают и боятся.В тот момент вёлся прием 2-х кошек одновременно.Еще рассматривать видио просто не реально.

Надеюсь все хорошо с собакой.