Skuratov Coffee

Кофейня
  • Закрыто до 06:55
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Классная кофейня. Кофе очень вкусный, выбор большой, есть как классика, так и что-то авторское. В заведении стоит очень приятный аромат!😊

Добрый день!

Спасибо за уютный отзыв! Супер приятно, что кофе и атмосфера очаровали и понравились вам. :)

Всегда с радостью ждём в гости!

Попробовали новинки. Новый бамбл с облепихой просто супер, очень необычное сочетание эспрессо с кислинкой облепихи. Колд брю с вишней неплох, но вот именно вишня там почти не ощущается

Елизавета, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и что поделились впечатлениями о новом сезонном меню!

Здорово, что облепиховый бамбл и колд брю с вишней вам понравились.

Если вдруг вам недостаточно сиропа, вы всегда можете попросить бариста добавить немного больше, чтобы вы получили именно тот самый вкусный напиток!

Будем ждать вас в гости вас снова!

Пишу отзыв еще раз, потому что из за недобросовестных действий другого заведения и жалоб на аккаунт, у меня пропал вам отзыв.

Все на высоте! Спасибо отдельное Дмитрию и Сергею за качественное, вежливое и обходительное отношение к клиентам!

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв и обратную связь!

Как приятно, что команда кофейни порадовала вас отличным сервисом!

Всегда ждём вас в гости!

Попробовали с женой в пятницу напиток из "секретного меню" - апельсиновый мокко. Очень сбалансированное сочетание цитруса, какао и кофе. Нам очень понравилось

Евгений, добрый день!

Огромное спасибо за отзыв и что поделились с нами впечатлениями. Очень приятно, что вы открываете с нами новые вкусы и сочетания. :)

Ждём в гости к нам снова!

Здравствуйте, ребятам определенно нужно поработать над напитком «матча», горечь невыносимая, хоть и попросил сделать помягче, покупал в разных точках города неоднократно, меня как будто бы не слышат.