Skuratov Coffee

Кофейня
  • Омск, улица Интернациональная, 35 — 1 этаж
  • Главпочтамт 160 м

Один из самых успешных "хипстерских" бизнесов в Омске. Но особо оригинальным не назову его (как и многие другие "модные" штуки, возникающие в Омске), так как подобное уже было в столицах. Лофтовый интерьер, хипстерные штуки и фишки, пластинки и раритетные предметы. В зале довольно шумно.

Тут не самый лучший кофе в городе, а вполне себе обычный...

Тут не самый лучший кофе в городе, а вполне себе обычный кофе, как в других кофейнях Омска. Обычный эспрессо и т.д. Не скажу что плохой, но ОБЫЧНЫЙ и не стоящий таких денег, за который его тут разливают. Тоже самое и с едой, тут её подают как супер вкусную, оригинальную, авторскую, чуть ли не богическую и цены выставляют конячие за неё. Взять просто обычный кукис, печеньку за 70 р.? (сейчас не знаю сколько она стоит у вас, давно не заходил). Цены такие конячие, будто зайдя в кофейню ты тепепортируешься в Москву.

Не понимаю чего народ так ведется на всю эту хипстерскую мишуру?) Тут определенный маркетинг ведения бизнеса во всём, чтобы заработать. Это заметно когда только заходишь, тебе через весь зал кричат приветствие с натянутыми улыбками. В кофейне в основном работают студенты, либо те люди, которые окончив универ не могли нормально реализоваться по специальности, либо те, кто где-то работал за ЗП ниже, чем 19 тысяч.Иногда жаль всех этих ребят, которые тут просто тратят своё время мешая кофеек за копеечную ЗП, вместо того, чтобы реально сделать что-то своё, для себя,для кого то, то есть как то реализовать себя.

Ещё часто слышу истории о том, как тут "платят" зарплату (то есть иногда и не платят), это не просто слухи на базаре, а реальные комментарии людей, только вот тут что-то никто об этом не пишет, поэтому и я конкретного писать не буду. Я думаю многие поймут о чём я, особенно если работали в кофейне. Зачем вся эта показуха в группе ВК о знакомстве с персоналом, если у вас постоянно разные люди работают и уходят (и понятно, почему уходят)?

Был у вас несколько раз. По еде по чесноку скажу.Приходилось попробовать у вас чаи, кофе, кукис. А один раз я даже фалафель попробовал. Фалафель был сухой и слегка дубовый и стоил очень дорого. Просто не простительно дорого за такой "сухафель". Кукис ваш мне напомнил,чем то "американское печенье", которое обычно с кусочками шоколада продают в пластиковых упаковках в супермаркетах, только там можно такого купить за 70 рублей куда больше. В общем ничего такого супер необычного в нём нет, чтобы оно за одну штуку так стоило дорого. За чай отдал две сотки, или чуть меньше, был какой-то ягодный приторный сироп разбавленный водой.

В общем, если вам хочется потратить кучу денег, если вам не лень переплачивать деньги за вполне обычный кофе, еду, (посмотреть на хипстеров :-D), то вам сюда.

P/S: Ещё я заметил в отзывах, что некоторые пишут если пишут отзыв с низкой оценкой, то извиняются...ахахаа :-D Смешно же, господа... вы же не царю пишите письмо, а в обычную кофейню отзыв...

6 комментариев

• Подписываюсь под каждым словом! К сожалению, это всего лишь чистый бизнес стал. И это мое мнение. В кофейню уже год не хожу, нашла альтернативу, и все касаемо цены.

• Здравствуйте, ценообразование - вещь суровая. Мы работаем только с высококачественным зеленым зерном, на постоянной двойной закладке и натуральных ингредиентах - это и обуславливает цены на напитки в баре. Переходить на продукты более низкого качества мы точно не будем, поэтому и ценовая политика наша, вряд ли, изменится. Здесь каждый выбирает свой путь: кто-то делает ставку на высокое качество продукции, с которой работает, отсюда и высокие цены, кто-то делает - на доступность, и тот и тот путь имеет абсолютное право на существование. К тому же наш город, как нам кажется, в этом плане дает большое разнообразие кофеен, в каждой люди находят именно то, что искали.

Мы всегда с большой благодарностью относимся к критике, но, к сожалению, в этом отзыве не нашли ничего, за что нам могло бы быть стыдно или в чем мы были бы виноваты. Наоборот, нам было крайне неприятно читать оскорбления по отношению к нашим сотрудникам, никто из наших ребят их точно не заслужил.

• К сожалению, ничего в вашем ответе полезного и адекватного не нашел. Сомнительный ответ, как и все ваши ответы тут в духе а-ля "у нас самый лучший кофе с зеленого зерна", "у нас самые лучшие ребята" и т.д.

Никто никого не упрекал в том, что кто-то не имеет право на существование. И тем более, никто никого не оскорблял. Оскорбления!? Читайте внимательно отзыв. На Флампе всегда удаляют оскорбления, если что, так что будьте осведомлены.

• Подписываюсь под все выше написанное. Кофе реально не вкусное, очень горчит, как будто пережарено. Могу с тем же успехом купить точно такое же и сварить в турке или гейзерной кофеварке, но вкус будет совершенно другим. Цены да, очень завышены, а качество среднее.

А еще, есть у меня друг, какое-то время работал на кухне у вас, так ему несколько месяцев не выплачивали з/п заставляли работать сверхурочно, типа не нравится уходи.

Были раз там с друзьями, больше не хочется.

• Вот-вот! И это не единичный случай. Там видимо хотят видеть в работниках только фанатичных хипстеров, которые готовы работать бесплатно, но туда приходят разные люди, обычные люди и они бесплатно работать не будут.

• Чуть ли не единственный адекватный отзыв о распиаренной кофейне. Полностью согласна с Вашим отзывом, подписываюсь под каждым словом.