Один из самых успешных "хипстерских" бизнесов в Омске. Но особо оригинальным не назову его (как и многие другие "модные" штуки, возникающие в Омске), так как подобное уже было в столицах. Лофтовый интерьер, хипстерные штуки и фишки, пластинки и раритетные предметы. В зале довольно шумно.
Тут не самый лучший кофе в городе, а вполне себе обычный...
Тут не самый лучший кофе в городе, а вполне себе обычный кофе, как в других кофейнях Омска. Обычный эспрессо и т.д. Не скажу что плохой, но ОБЫЧНЫЙ и не стоящий таких денег, за который его тут разливают. Тоже самое и с едой, тут её подают как супер вкусную, оригинальную, авторскую, чуть ли не богическую и цены выставляют конячие за неё. Взять просто обычный кукис, печеньку за 70 р.? (сейчас не знаю сколько она стоит у вас, давно не заходил). Цены такие конячие, будто зайдя в кофейню ты тепепортируешься в Москву.
Не понимаю чего народ так ведется на всю эту хипстерскую мишуру?) Тут определенный маркетинг ведения бизнеса во всём, чтобы заработать. Это заметно когда только заходишь, тебе через весь зал кричат приветствие с натянутыми улыбками. В кофейне в основном работают студенты, либо те люди, которые окончив универ не могли нормально реализоваться по специальности, либо те, кто где-то работал за ЗП ниже, чем 19 тысяч.Иногда жаль всех этих ребят, которые тут просто тратят своё время мешая кофеек за копеечную ЗП, вместо того, чтобы реально сделать что-то своё, для себя,для кого то, то есть как то реализовать себя.
Ещё часто слышу истории о том, как тут "платят" зарплату (то есть иногда и не платят), это не просто слухи на базаре, а реальные комментарии людей, только вот тут что-то никто об этом не пишет, поэтому и я конкретного писать не буду. Я думаю многие поймут о чём я, особенно если работали в кофейне. Зачем вся эта показуха в группе ВК о знакомстве с персоналом, если у вас постоянно разные люди работают и уходят (и понятно, почему уходят)?
Был у вас несколько раз. По еде по чесноку скажу.Приходилось попробовать у вас чаи, кофе, кукис. А один раз я даже фалафель попробовал. Фалафель был сухой и слегка дубовый и стоил очень дорого. Просто не простительно дорого за такой "сухафель". Кукис ваш мне напомнил,чем то "американское печенье", которое обычно с кусочками шоколада продают в пластиковых упаковках в супермаркетах, только там можно такого купить за 70 рублей куда больше. В общем ничего такого супер необычного в нём нет, чтобы оно за одну штуку так стоило дорого. За чай отдал две сотки, или чуть меньше, был какой-то ягодный приторный сироп разбавленный водой.
В общем, если вам хочется потратить кучу денег, если вам не лень переплачивать деньги за вполне обычный кофе, еду, (посмотреть на хипстеров :-D), то вам сюда.
P/S: Ещё я заметил в отзывах, что некоторые пишут если пишут отзыв с низкой оценкой, то извиняются...ахахаа :-D Смешно же, господа... вы же не царю пишите письмо, а в обычную кофейню отзыв...
Здравствуйте, ценообразование - вещь суровая. Мы работаем только с высококачественным зеленым зерном, на постоянной двойной закладке и натуральных ингредиентах - это и обуславливает цены на напитки в баре. Переходить на продукты более низкого качества мы точно не будем, поэтому и ценовая политика наша, вряд ли, изменится. Здесь каждый выбирает свой путь: кто-то делает ставку на высокое качество продукции, с которой работает, отсюда и высокие цены, кто-то делает - на доступность, и тот и тот путь имеет абсолютное право на существование. К тому же наш город, как нам кажется, в этом плане дает большое разнообразие кофеен, в каждой люди находят именно то, что искали.
Мы всегда с большой благодарностью относимся к критике, но, к сожалению, в этом отзыве не нашли ничего, за что нам могло бы быть стыдно или в чем мы были бы виноваты. Наоборот, нам было крайне неприятно читать оскорбления по отношению к нашим сотрудникам, никто из наших ребят их точно не заслужил.
Подписываюсь под каждым словом! К сожалению, это всего лишь чистый бизнес стал. И это мое мнение. В кофейню уже год не хожу, нашла альтернативу, и все касаемо цены.
К сожалению, ничего в вашем ответе полезного и адекватного не нашел. Сомнительный ответ, как и все ваши ответы тут в духе а-ля "у нас самый лучший кофе с зеленого зерна", "у нас самые лучшие ребята" и т.д.
Никто никого не упрекал в том, что кто-то не имеет право на существование. И тем более, никто никого не оскорблял. Оскорбления!? Читайте внимательно отзыв. На Флампе всегда удаляют оскорбления, если что, так что будьте осведомлены.
Подписываюсь под все выше написанное. Кофе реально не вкусное, очень горчит, как будто пережарено. Могу с тем же успехом купить точно такое же и сварить в турке или гейзерной кофеварке, но вкус будет совершенно другим. Цены да, очень завышены, а качество среднее.
А еще, есть у меня друг, какое-то время работал на кухне у вас, так ему несколько месяцев не выплачивали з/п заставляли работать сверхурочно, типа не нравится уходи.
Были раз там с друзьями, больше не хочется.
Вот-вот! И это не единичный случай. Там видимо хотят видеть в работниках только фанатичных хипстеров, которые готовы работать бесплатно, но туда приходят разные люди, обычные люди и они бесплатно работать не будут.
Чуть ли не единственный адекватный отзыв о распиаренной кофейне. Полностью согласна с Вашим отзывом, подписываюсь под каждым словом.