Добрый день! Ваше заведения выше всяких похвал. Самый любимый филиал на Интернациональной. Чудесная музыка, приветливый персонал. Всегда чисто и уютно. Летом вечерами любим с мужем сидеть на улице (на Ваших шикарных скамейках и подушках), потягивая ароматный кофе и наслаждаясь вечерним Омском. Вы создали больше чем кофейню - это неоспоримо лучшее место для посиделок с друзьями или переговоров с бизнес-партнерами. Не могу не сказать о Вашем клининговом персонале: эти дамы всегда учтивы, ни когда не мешают ( как часто это бывает в других заведениях). И они в любую непогоду могут поддержать чистоту в Вашем заведении. Вы идете только вперед и это радует. Успехов и процветания Вашему бизнесу. И больше вкусных новинок.
Здравствуйте!
Какие приятные слова! Спасибо от всех бариста Интера и отдельное от клинингового персонала)) Прочитала ваш отзыв нашим уборщицам (Наталье и Светлане), им приятно, что вы отметили их работу. Вы делаете атмосферу нашей кофейни вместе с нами! Спасибо за это!
Управляющая кофейни на Интернациональной Марина Медведева.
А запах гари и бензина от проезжающего мимо транспорта Вас не смущает, когда сидите на "шикарных скамейках и подушках". Или вы с мужем большие любители кофе с бензином?
Добрый день, в данном месте очень хороший "сквознячок", так что ароматы участников дорожного движения ни как не мешают нам наслаждаться приятным общением друг с другом.
Здравствуйте!
Управляющая кофейни на Интернациональной Марина Медведева.