Регулярно посещаю точки на Ленина и на Главпочтампте. По моему субъективному мнению - если не лучший, то один из лучших кофе в Омске.
Простой и приятный интерьер и громкоголосый персонал, котоырй слышно даже в забитой до отказа кофейне.
Конечно, не без минусов в виде кучи людей занимающих целый стол ноутбуками и прочим, но при хорошей погоде - это просто повод прогуляться.
Так держать, ребята!
Здравствуйте, Николай!
Интересно узнавать вот такие различные субъективные мнения о нас. Спасибо вам за ещё одну такую возможность! И, конечно, за высокую оценку нашего продукта)
Здравствуйте, Николай!
Действительно, бывают часы, когда все столы заняты, и даже за барную стойку не втиснуться. Как растает снег, и погода позволит посидеть некоторое время на улице, обязательно поставим там столы и скамейки. Очень любим этот период в году и с нетерпением ждём)
Будем рады видеть снова!
Управляющая брю-баром на Интернациональной Марина Медведева.
Будем рады видеть снова!
Управляющая брю-баром на Интернациональной Марина Медведева.