Кофе бомбический, заведение по качеству обслуживания превосходит московские аналоги.
Я даже представить себе не мог, когда уезжал отсюда много лет назад, что скажу такое про омскую кофейню. Мой приезд в Омск шокирует меня на каждом углу( в хорошем контексте) но вы- это просто контрольный в голову. Большое спасибо за эмоции, которые вы мне подарили.
Здравствуйте, Ленни!
О! Как это здорово, что вы испытываете такие эмоции возвращаясь в Омск! И конечно же очень приятно, что эти впечатления, отчасти, наша работа. Большое спасибо за такие добрые слова! Читая их, мы понимаем, что стали ещё на шаг ближе к воплощению нашей главной идеи. Для нас это определённо стимул стараться и развиваться дальше на нашем пути!
А всё это потому что in Omsk we trust:)
Управляющая брю-баром на Интернациональной Марина Медведева.
Здравствуйте, Ленни!
А всё это потому что in Omsk we trust:)
Управляющая брю-баром на Интернациональной Марина Медведева.