Со всем уважением к сети кофеен и корпоративной культуре Скуратова пишу этот отзыв. Не для того, чтобы понизить вам оценку или кого-то обидеть, а лишь для того, чтобы высказать мнение и возможно помочь стать лучше.
Первое что хотелось бы сказать, радует приятная атмосфера.
Нельзя сразу переходить к минусам.
Раньше была очень частым гостем у...
Первое что хотелось бы сказать, радует приятная атмосфера.
Нельзя сразу переходить к минусам.
Раньше была очень частым гостем у вас. Потом примерно год не доводилось заходить.
Зашла недавно с мужем к вам за кофе, после чего мы заказали колд брю и американо с сиропом собственного приготовления и двумя кусочками льда.
Колд брю - не оправдал ожиданий, привкус был неприятный и я его не допила. Для меня это чистый кофе со специальной технологией приготовления. В таком же разряде как альтернатива. Часто пью воронку и чистый черный кофе, поэтому ожидания были другие к колд брю. НО! Это напиток на любителя поэтому к вам претензий нет. Для меня это был интересный кофейный опыт.
Американо - уровень минус тысяча. Вы меня простите, но лучше ничего сказать не смогу. Он был не насыщенный, не чувствовалось ноток кофе. Вместо льда видно была вода холодная (? Не знаю точно). Так как он был очень холодный и от того впечатление о нем было не из лучших. Сироп арахис - неприятный.
Но главное дело в крепости и в том, что американо не был таким как нужно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за честный отзыв! Нам очень важно, что вы им поделились и вы правы в том, что это поможет нас стать лучше!
Прежде всего хотим попросить прощения за испорченное впечатление. Это ужасно - разочаровать гостя.
Нам ужасно жаль, что вам не понравился колд брю. Это один из наших любимых напитков, но мы понимаем - он, действительно, на любителя. Очень просим в следующий раз, если вам не понравится напиток или десерт, сразу подойти к бариста. Ребята с радостью приготовят любой другой напиток бесплатно и поблагодарят за быструю обратную связь. Будем очень вам благодарны!
Американо - это эспрессо, разбавленный водой. В зависимости от количества воды мы можем сделать его более или менее концентрированным. Но даже стандартный американо полного объема должен быть достаточно насыщенным и довольно плотным по вкусу. Чтобы разобраться с этом ситуацией нам понадобиться ваша помощь. Вы очень нам поможете, если сообщите когда и во сколько были у нас и пробовали некачественный напиток. И мы посмотрим по камерам была ли нарушена технология приготовления. Будем очень благодарны!
Ещё раз спасибо вам и будем безумно рады, если вы дадите нам шанс исправиться!
Управляющая брю-баром на Интернациональной Полина Шагалова
Да, качество в Скуратов стало хуже, даже самый простой лимонад в этом году был совсем никакой, единожды попробовав его, боюсь пробовать снова, эту горечь помню до сих пор, что же касается кофе в последний раз было ужасное послевкусие плесени, что говорит скорее всего о неправильном хранении зёрен. Больше я в эту кофейню не ходок😕
А раньше было намного лучше 🙄 никогда не думала что в них так разочаруюсь
Добрый день! Хотелось бы познакомиться с вами и представиться самой. Я являюсь человеком который следит за порядком в кофейне на Интернациональной и для меня очень важно получать обратную связь от гостей, правильно реагировать и работать над улучшением процессов внутри нашей кофейни. Я буду бесконечно благодарна вам, если у вас найдется возможность связаться со мной в ВК (https://vk.com/id4252550)...... или по телефону (89131469415) или можете оставить ваши контакты (ссылку на соцсети ли телефон), как вам удобнее. Мне бы очень хотелось вернуть ваше доверие к нам.
да, качество давно не соответствует цене
Ещё раз спасибо вам и будем безумно рады, если вы дадите нам шанс исправиться!
Управляющая брю-баром на Интернациональной Полина Шагалова
Все мы ошибается, но бариста из скуратов умеют делать работу над ошибками! Извинения и напиток в подарок, сделаный вместо некачественного. Печеньем могут угостить..)
Добрый день
Apple Jelly, хотелось бы познакомиться с вами и представиться самой. Я являюсь человеком который следит за порядком в кофейне на Интернациональной и для меня очень важно получать обратную связь от гостей, правильно реагировать и работать над улучшением процессов внутри нашей кофейни. Я буду бесконечно благодарна вам, если у вас найдется возможность связаться со мной в ВК (https://vk.com/id4252550)... или по телефону (89131469415) или можете оставить ваши контакты (ссылку на соцсети ли телефон), как вам удобнее. Мне бы очень хотелось вернуть ваше доверие к нам.