Была здесь первый раз, соблазнившись, наверное, антуражем заведения: гирлянды на больших окнах, теплый свет и интерьер лофта.
Заказала тыквенный латте, который был слишком приторно-сладким, но, в тоже время, горчил; и десерт (брауни с бананом, в котором не чувствовался банан) абсолютно не впечатляющего качества. Так что, за напитком/десертом я вряд ли сюда вернусь, хотя, начитавшись положительных отзывов, я была уверена в том, что полюблю это место.
Отдельная тема - это абсолютная неуютность помещения, притом, что всё "вроде бы" должно предполагать это. В зале не оказалось свободных нормальных мест (я не говорю о неудобной стойке, к которой надо влезать под скрежет тяжеленного стула). Видимо, сюда приходят люди, чтобы работать, а не выпить свой кофе - кругом ноутбуки с включенными в сеть проводами, какие-то тетради и прочее, причем столы и зоны, рассчитанные на несколько человек, занимали такие "единичные" и очень занятые клиенты.
При мне пара гостей ушла из кофейни, так как элементарно не нашлось комфортного места.
В какой-то момент стало несусветно вонять краской/растворителем/дихлофосом: как оказалось, девушка из мягкой зоны решила воспользоваться корректором или каким-то лаком. Я понимаю лояльность заведения к своим клиентам, но, не до такой же степени.
Здравствуйте! Большое спасибо вам за обратную связь. Честная, объективная критика - это то, что больше всего помогает нам развиваться.
Мы ужасно сожалеем о таком впечатлении. Простите за неприятный опыт!
Прежде всего хотим извиниться за тыквенный латте. Дело в том, что все наши авторские напитки - сладкие. Нам следовало предупредить вас об этом. Мы будем безумно вам благодарны, если в следующий раз, вы сообщите бариста о любой проблеме с напитком. Ребята с радостью переделают его таким, какой он нужен, сразу же!
Брауни с бананом и арахисовой пастой должен балансировать на грани банана с арахисом. Раз этого не произошло, значит была допущена ошибка. Вы очень сильно нам поможете, если напишите какого числа и во сколько вы были у нас. Так мы поймём, была ли это ошибка кухни.
Насчёт занятых фрилансерами столов - это правда. Дело в том, что большое количество гостей используют кофейню, как место для работы. Мы рады всем гостям.
Все кофейни разные и у каждой свой характер. Интернациональная - это не показатель всей сети по уюту. Наверняка, вам придётся по душе кофейня на, например, в ТЦ «Фестиваль», она небольшая и очень уютная.
Мы очень надеемся на вашу помощь и лояльность!
Ждем от вас подробностей на почту polinas1802@gmail.com и обещаем, что приложим все усилия, чтобы исправить впечатление!
Управляющая кофейни на Интернациональной Полина Шагалова
А как Вы предлагаете решить эту проблему? Выгонять посетителей со штрихом/ноутбуком/тетрадью?
к сожалению покупал здесь любимый латте халва, но разочаровался, вкус уже не тот.
браво, автор. вы написали один из немногих адекватных отзывов об этом месте.
Мы ужасно сожалеем о таком впечатлении. Простите за неприятный опыт!
Мы очень надеемся на вашу помощь и лояльность!
Управляющая кофейни на Интернациональной Полина Шагалова