Был 18.3.2020 в районе 19:00
Как обычно-сервис на уровне, убрали стекло во избежании передачи вируса, фильтр хорош, только мест как обычно не было(это наверное в плюс)
НО
Был 18.3.2020 в районе 19:00
НО
Туалет в ужасном состоянии. Ободок, извините, весь в моче, на полу бумага, запах небольшой есть, но терпимо. Очень странно, что техничка на месте, пол моется, в зале всё цивильно. Но туалет...
Извините, ребята, сегодня только троечка
Здравствуйте !
Спасибо большое, что обратили внимание на туалет! Приносим свои извинения за дискомфорт!
Это действительно наша проблема, будем чаще проверять и следить за чистотой! Спасибо !
Да, мы действительно приняли временные меры в связи сложившейся ситуации: убрали стаканы, свободный доступ и
Мы очень...
поставили антисептики при входе.
Мы очень сожалеем, что оставили о себе не самые приятные впечатления, ведь атмосфера в кофейне играет не меньшую
роль, чем сам продукт. Поэтому,хотим постараться исправить впечатление о себе. Напишите нам,
пожалуйста в личные сообщения.
Ждём вас всегда в гости!
Управляющая кофейни на Интернациональной, Екатерина Булатова
поставили антисептики при входе.
пожалуйста в личные сообщения.
Ждём вас всегда в гости!
Управляющая кофейни на Интернациональной, Екатерина Булатова