Skuratov Coffee

Кофейня
  • Открыто до 23:05
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Бариста предложила сделать капучино на Кении и это был познавательный вкусовой опыт. У этого зерна как будто повыше кислотность, и в сочетании с обычным молоком было ощущение что пьешь капуч на альтернативном

Прикольно, но на Кении фильтр кофе всё-таки поинтереснее

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился капучино на Кении и что это был интересный опыт для вас. Будем рады видеть вас снова!

Очень понравился напиток Домашний лимонад. Как будто поменяли рецептуру, при чем в лучшую сторону. Стало ярче и насыщеннее

Самое шикарное место из всех Скуратовых, где я была в Омске. Неверояный интерьер, вкусный кофе и крутое место для работы.

Обычно я выделяла одну кофейню на 22 апреля, где всегда мне делали то, что я хочу, но тут также все сделали хорошо.

Спасибо кофейне и управляющей за атмосферу.

Здравствуйте!

Спасибо за теплый отзыв!

Невероятно рады знать, что у вас есть любимые кофейни! Будем стараться и дальше радовать вас напитками и десертами!

Хочу отметить доброжелательность и ненавязчивость персонала. А еще кофе варят суперский, всегда приятно к вам вернуться))

Добрый день, Карина!

Спасибо за тёплый отзыв! Супер приятно, что очаровали гостеприимством и вкусным кофе. :)

Отличного дня! А мы всегда с радостью ждём в гости!