+7 фотографий
В середине января мы заехали в МЕГУ по всяким житейским делам, а после их завершения решили заглянуть в тамошний филиал Скуратова. Заглянули не столько за кофе, сколько посмотреть на ту самую загадочную кофейню мимо которой мы проходили более тысячи раз, хотя ни в один из тех моментов нашу голову не посещала мысль зайти внутрь.
Исправились, зашли,...
Исправились, зашли, поймали лучей добра от ребят за баром, походили туда сюда, осветились новогодним окружением и нам показалось, что надо всё это дело приправить горячим напитком.
Как сейчас помню, нам приготовили лавовый и запредельно вкусный сливочный американо в самом красивом рождественском стаканчике с зарисовкой из фильма "Страна 03". Напиток стал отличным дополнением праздничной атмосфере.
Честно скажу, что не знаю, как выглядит кофейня без новогоднего антуража, мы не были там до и после не заходили, но как бы то ни было это место вызвало у меня восторг. При малой площади внутреннего помещения, планировка наимудрейшая. Много посадочных зон для разных компаний. Помимо внутреннего помещения кофейни, здесь имеется так называемый "летник", он пользуется большей популярностью, возможно из за более комфортабельных мест для посиделок.
Посещение оказалось для меня самым настоящим открытием и я даже немного пожалел, что никогда ранее здесь не бывал. К сожалению сейчас не сходится, не складывается и не случается побывать здесь просто так. Место не попутное и в МЕГЕ особо нечего делать. При всём при этом данный Скуратов вошёл в мой список фаворитов города. Надеюсь всё наладится, в торговый центр заработает, как прежде и кофейню наполнят горы гостей. Обещать скорый визит не буду, но по особому случаю постараемся заглянуть вновь.
Здравствуйте, Гаврил!
Спасибо вам за такой приятный и развернутый отзыв. Мы очень ценим вашу помощь в улучшении нашей работы.
Как же радостно знать, что наша кофейня произвела на вас такое хорошее впечатление! Мы обязательно передадим ребятам ваши добрые слова. Приятно, что вы оценили атмосферу, мы действительно стараемся для вас!
С нетерпением...
Здравствуйте, Гаврил!
С нетерпением ждем вашего возвращения!
Команда Skuratov Coffee.
Любопытно, надо будет зайти, когда буду в Меге, спасибо 😉👍
надо ехать! хотя бы для того, чтобы поддержать ребят, кажется, что сейчас там можно со скуки умереть. возможно я ошибаюсь
привет 😉🤝съезжю 👌
Намерена явиться к ним прям завтра.
Но в другой филиал скорее всего)
привет привет. я завтра буду на интернациональный с 7 до 8, а потом поеду на иртышскую набережную на забег с гостями, сам забег с 10 до 10:40 после этого примерно на час останусь, почему то есть ощущение, что там можно будет удачно пописать отзывы, хотя бы попытаться)
понял-принял, может и рядом где буду)
Комментарий скрыт
Привет привет! Каждую субботу в 10 утра гости и команда Скуратова бегают по набережной Иртыша, это очень хорошее спортивное мероприятие
Скуратов в Меге моя ♥️♥️♥️
добрый вечер. достойная любовь!)
доброе утро, да)
Комментарий скрыт
Это правда, я пока отсутствовал пару месяцев заготовленный материал пропал. Около 40 процентов заведений и магазинов закрылись, некоторые возможно безвозвратно(
цены они только сейчас подняли. все начало кусаться. а так Скуратов рулит)
В целом в Омске по напиткам терпимо, десерты и выпечка к сожалению сильно возросла. Очень скоро отправлюсь в турне по двум столицам, планирую посетить там несколько филиалов, пока не хочу себя расстраивать ценами, огорчусь на месте)
Здравствуйте, Гаврил!
С нетерпением ждем вашего возвращения!
Команда Skuratov Coffee.
Благодарю за обратную связь!
❤️❤️❤️