Skuratov Coffee

Кофейня
  • Омск, Архитекторов бульвар, 35 — 1 этаж
  • Торговый центр Мега магазин Леруа Мерлен 100 м
silver_dew написала 6 отзывов об этом месте

Только я здесь отзывы пишу?))

Настало лето, жарко, я прохожу мимо Скуратова, думаю давно не была, надо зайти посмотреть какие есть летние новинки. Для того, чтобы найти новинки не нужно смотреть в основное меню, надо искать плакатик на стойке, там перечислены летние предложения.

И вот он есть. Смотрю матча с соком. Интересно. У девушки спрашиваю,...

Только я здесь отзывы пишу?))

И вот он есть. Смотрю матча с соком. Интересно. У девушки спрашиваю, что это. Она рассказывает что напиток не горячий, что зеленая матча, сок апельсина свежевыжатый. Должно быть вкусно.

Беру. Ожидание не долгое, обслуживание как всегда хорошее, об этом можно и не писать ))

Напиток интересный и необычный одновременно. Матча мало чувствовалась правда, больше апельсинового сока. Пьешь вроде и зеленый чай, но с кусочками апельсина. В общем - пойдет))

ЗЫ оказывается новый Скуратов открыли на Зеленке. Придется ехать.

• Здравствуйте!

Большое спасибо, что написали нам! Мы очень ценим вашу обратную связь:) и рады, что напиток матча-бамбл порадовал вас своим вкусом. Матча действительно хорошо оттеняет и раскрывает сладость апельсинового сока и карамельного сиропа в напитке, что вы и отметили в описании своих ощущений от напитка.

Будем с нетерпением ждать вас в нашей новой кофейне на Зеленом острове💖

• "... только я здесь отзывы пишу..."

У нас есть одно заведение, которому одна барышня написала аж 22 отзыва! А у тебя пока 5 ... маловато.

• буду стремиться к 22 🤣🤣