Обожаю эту кофейню. Всегда вежливые баристы, очень милые. Вкусная еда, вкусные кофе. Есть розовый какао. Атмосфера приятная. Был момент пришла за круассаном с лососем, его не было, и мне бариста в итоге бесплатно кофе предложила, мне было так неловко. Но она прям говорит, нам очень жаль, что вашего любимого круассана нет и хочется поднять вам настроение. Всегда оставляю чаевые. Супер приятное место.
Здравствуйте!
Огромное вам спасибо за такой теплый отзыв и обратную связь, для нас это очень важно. Радостно, что посещение кофейни оставило у вас только приятные эмоции.❤️
С уважением,
Команда Skuratov Coffee.
Комментарий скрыт
Это твоим свиным рылом там ездить, по данной лестнице.
Заявляю, что Bad boy- это дочь шлюхи, которая пишет гадости, и крайне трусливое существо. Отказывается пересечься в реале, боится ответить за базар.
Хочу всех проинформировать- что это индивид- трус, ссыкло и клавиатурная пакость. При встрече с ним он будет обоссан(на)
Здравствуйте!
С уважением,