Skuratov Coffee

Кофейня
  • Омск, улица Красный Путь, 63 — 1 этаж
  • Рабиновича 200 м

Мы решили с друзьями зайти на чашечку кофе, чтобы обсудить дела. Жена и я решили заказать капучино. Она взяла круассан с индейкой, и я пару раз откусил у нее. К сожалению, после этого у нас обоих начались проблемы со желудком. Я слегка почувствовал себя лучше, но жена плохо – она отравилась! Раньше у нас никогда не было таких проблем после еды, и сразу после посещения кофейни у нас начались проблемы со здоровьем. Хотя мы не хотим обвинять кофейню без доказательств, нам больше не хочется покупать там ничего, кроме кофе.

• Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобным. Это действительно недопустимо для нас!

Мы хотели бы загладить свою вину, могли бы вы оставить контакты для связи на нашей почте hello@skuratovcoffee.ru, чтобы наш управляющий мог связаться с вами.

Надеемся, такого больше не повториться, будем ждать ваш ответ!