Skuratov Coffee

Кофейня
  • Омск, улица Набережная Тухачевского, 16 — 1 этаж
  • Библиотека им. Пушкина 600 м

Поставил бы 4, но не хочется портить ребятам рейтинг) Просто напишу, что ценник необоснованно завышен на напитки и еду. Хорошо, если за капучино можно отдать денег, потому что он действительно вкусный, то вот с рафами беда полная. Особенно жаль было 520 рублей за приторно-невкусный пряный раф для двоих. Конечно, может, дело вкуса, но я бы не стал его рекомендовать)

За что еще не стану снижать оценку, так это за лояльность к клиентам, здесь заведение, безусловно, выигрывает и на некоторые мелочи можно закрыть глаза)

• Здравствуйте, Марк!

Большое спасибо за ценную обратную связь и добрые слова!

Меньше всего нам хотелось бы расстроить вас, просим прощения за неоправданные ожидания от авторских напитков!

Позвольте объясниться про цены, дело в том, что все наши сиропы и соусы для напитков, а также растительное молоко - кокосовое и миндальное мы готовим сами из абсолютно натуральных ингредиентов , без искусственных подсластителей, усилителей вкуса и консервантов. И мы сами обжариваем зелёное кофейное зерно.

Для нас действительно очень важно , чтобы гости получали качественный продукт. Этими принципами и обусловлена наша цена.

Могли бы вы оставить свои контакты для связи тут в личных сообщениях или отправить на нашу почту hello@skuratovcoffee.ru, чтобы управляющий мог более детально разобраться, что не так было во вкусе и объясниться с вами лично?

Очень надеемся на ваш ответ!

Команда Skuratov Coffee