Skuratov Coffee

Кофейня
  • Открыто до 23:05

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Услышала про новинку фундучное молоко и решила попробовать. Капучино получился с очень интересным вкусом, ореховым и немного сладким. Напиток приятно порадовал)

Добрый день, Марина!

Спасибо за отзыв и вкусное фото. Здорово, что эксперимент удался и капучино на фундучном молоке вам понравился. :)

Будем ждать в гости к нам снова!

Кофе в меру крепкий, в меру молочный. То что мне и нужно от капучино. Десерт, шоколадное печенье тоже не плохой.

Рустам, здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь!

Чудесно, что вы смогли насладиться вкусным кофе и приятным десертом в нашей кофейне!

Будем ждать вас в гости снова!

Кофейня удобная во всех отношениях)

Рядом с работой и центром, двухэтажная(а значит место хватит всем). И здесь прямо топовые баристы, всегда отлично кофе варят)

Здравствуйте, Дмитрий.

Спасибо вам за обратную связь.

Нам очень приятно, что наша кофейня оказалась такой комфортной для вас!

Будем рады видеть вас чаще!

Периодически с мужем забегаем за кофе... И не кофе тоже))) вкусные печеньки и брауни.. Ребята душевные, спасибо, что можете скрасить настроение в морозную погоду)))

Здравствуйте, Василина!

Большое спасибо за обратную связь.

Очень приятно, что отметили вкус десертов, напитков и работу команды кофейни!

Заглядывайте к нам почаще ;)

Еще одна топовая локация вашей кофейной сети. Понравилось, что достаточно просторное кафе, можно посидеть как на первом этаже, так и в цокольном. По классике - замечательные админчики - баристы и вкусные напитки (ваша новинка , пряный гречишный латте - очень понравился)

Василий, здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и тёплые слова, подкрепленные атмосферным фото. Очень приятно, что вам у нас понравилось.

Всегда рады видеть вас вновь!