Давно не была в Скуратов, но меня пригласили выпить кофе и мы пошли сюда. Брала капучино, что то поесть я не беру уже т.к. не греют. По кофе могу точно сказать, что в Скуратов один из самых вкусных сортов кофе. Нравится этот вкус. Насыщенный, бодрящий. В Скуратове всегда здороваются, около столиков сидят собачки. Атмосфера спокойствия и общения.
Добрый день!
Мы невероятно рады такой теплой обратной связи от вас! Это значит, что мы движемся в правильном направлении, ведь создание благоприятной, спокойной и уютной атмосферы для наших гостей - это приоритет!
Добрый день!
Стоит сказать о том, что мы также искренне рады гостям, которые приходят к нам со своими замечательными хвостиками, ведь это показатель доверия к нам :)
Однако очень жаль, что позиции из нашего сытного меню не покорили вас! Безусловно, над этим мы работаем и стараемся, чтобы в ближайшее время каждый наш гость нашел сытную позицию по своему вкусу :)
Очень признательны вам за обратную связь, ведь благодаря нашим гостям мы имеем возможность расти!
С огромным уважением и благодарностью, команда кофейни по ул. проспект Карла Маркса, 18к2