Скуратов - пожалуй лучшая сеть кофеен в Омске. Бариста всегда готовы подсказать, чем отличаются напитки и посоветовать что-то из новинок, помнят постоянных клиентов и их предпочтения.
Кофе - вкуснейший в моей жизни, Скуратов не только научил меня ценить обычный чёрный кофе, но и познакомил с колд брю и нитро, на которые я успела подсадить и своих друзей. Вкус и качество еды радуют не меньше. Джем, который подаётся к сырникам, настолько божественный, что я бы купила отдельно целую банку, если бы была такая возможность.
Отдельно хочу поблагодарить за наличие обычной керамической посуды. Из неё и пить приятнее, и мусор лишний не создаётся.
Единственное, что в последнее время немного расстраивает, - когда я захожу в кофейню часов в восемь вечера в надежде выпить кофе с печеньем, чаще всего оказывается, что всё печенье и остальную выпечку успели съесть до меня :(