Хочу рассказать о прекрасном мероприятии-лекции, которая вчера прошла в Скуратове. Лекция была посвящена жанру ужасов за всю историю с начала 20 века до 2024 года. Лектор Тася Филина очень интересно, много и подробно рассказывала о самых знаковых фильмах жанра. Два часа пролетели незаметно. И несмотря на тему лекции было не страшно, а страшно интересно)
Отдельное спасибо организаторам и управляющей кофейни. Гостям лекции оборудовали удобное место с проектором, угостили(бесплатно!) кофе, чаем с шиповником, шоколадными печеньками. А когда лекция закончилась ещё и подарили купоны на бесплатные напитки(+печеньки, так как их было много и их всем давали уже с собой)
Ну и самое главное - мероприятие было полностью бесплатным
Огромное спасибо Тасе и людям из Скуратова, что вы занимаетесь культурным просвещением и делаете это очень грамотное.
Самое меньшее, что я могу сделать - это оставить отзыв о вас тут
😍
Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за такие теплые слова! Мне очень нравится организовывать такие мероприятия и я безумно рада, что все получили удовольствия и погрузились в эту атмосферу! Всем передала Ваши слова благодарности! Это очень вдохновляет и заряжает всех нас.