Добрый день.
Хочу выразить благодарность компании "Скай принт" за хорошую работу, в том числе менеджеру Сергею с которым непосредственно работаю. Для своей компании я делаю здесь заказы на печатную продукция уже год и меня все устраивает, качество и конечно же ЦЕНА!
По мимо этого бывают интересные акции, предложения и маленькие сладкие подарочки)...
Добрый день.
что оооочень приятно) Будем продолжать с вами работать.
С уважением, Директор "Гурмэ" доставка готовых блюд в Новосибирске.
Виктория здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Сергей рассказывал, что для вы сами очень серьезно относитесь к хорошему обслуживанию клиентов. Нам тоже очень приятно, что вы являетесь нашим клиентом . Всего вам хорошего. Директор "SKY PRINT", Роман Белов