Sky print

Полиграфическая компания с лучшими отзывами
  • Омск, Ильинская, 4 — 61 офис; 6 этаж
  • Краеведческий музей 300 м

Все супер! Хочу выразить благодарность всему коллективу этой компании!

Все супер! Хочу выразить благодарность всему коллективу этой компании!

Заказывал партию брендированных коробок для пиццы. Сам с другого региона. Цена вышла +/- такая же как у нас стоят не брендированные. Доставка приехала на 10 дней раньше оговоренного срока и общий срок от согласования макета до получения составил чуть больше месяца. Коробки отличного качества - стопка из 10-12 пицц держится отлично, не проминается, не деформируется.

Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Юлии за максимально профессиональное ведение меня, как клиента на всех этапах, начиная от просчетов финансовой выгодны при заказе того или иного количества коробок в разных размерах, заканчивая ответом на мои не самые умные вопросы : ) А так же богине графического дизайна Алёне за попадание точно в цель по всем моим хотелкам - и как итог ее творчеству красивейший макет коробки.

Ну и естественно буду заказывать еще.

• Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв. Нам всегда приятно получать обратную связь, в которой отмечают высокие профессиональные качества наших сотрудников, обязательно передадим. Очень рады, что смогли исполнить Ваши желания. Желаем развития и процветания. С уважением к вам и вашему бизнесу, компания Sky Print