+1 фотография
Купила конфет с железом((( Сладуница.... Очень расстроилась, очень неприятно, но меня, как покупателя, вы точно потеряли..
Мария Белград, добрый день! Я руководитель Отдела по контролю безопасности продукции ООО "Сладуница".
На нашем предприятии действует международная система управления безопасностью пищевых продуктов (система ХАССП) согласно ГОСТ Р ИСО 22000-2007, которую применяют производители пищевой продукции практически во всех цивилизованных странах мира, как надежную защиту потребителей от некачественной продукции. Система ХАССП является эффективным орудием управления, которое используется для защиты производственных процессов предприятия от биологических (микробиологических), химических, физических и других рисков загрязнения.
По любой информации о возможном отклонении в качестве нашей продукции, поступающей от потребителей, на нашем предприятии проводится служебное расследование с целью определения достоверности поступившей информации и эффективности работы системы ХАССП на предприятии.
Сбоев и нарушений в работе системы ХАССП на нашем предприятии ранее установлено не было.
Наша компания благодарит Вас за сигнал о возможном отклонении в качестве нашей продукции и для организации проведения объективного служебного расследования прошу Вас выслать на мой электронный адрес kovalenko@sladunitsa.ru свои контактные данные (номер телефона, либо адрес электронной почты) для уточнения некоторых подробностей.
Одно из приоритетных направлений Политики в области обеспечения безопасности пищевой продукции компании ООО «Сладуница» является поддержание постоянного контакта с потребителями, с целью выявления и удовлетворения их потребностей и ожиданий, совершенствование работы с потребителями.
Я вас умоляю. Не рассказывайте сказки. Международные у них стандарты. Сами то хоть раз наблюдали со стороны как делают и как запаковывают. Как вы относитесь к людям так и рабочие относятся к работе.