• Омск, проспект Карла Маркса, 49 — 1 этаж
  • Хлебозавод 250 м

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу!!! Обратился в компанию по совету друзей. Вежливые и грамотные специалисты, которые доступно объясняли что и как будет происходить в ходе оформления банкротства, помогли подготовить все необходимые документы и постоянно поддерживали на всем протяжении процедуры. Спасибо что помогаете избавиться от долгов!!!

• Добрый день, Александр! Мы благодарны Вам за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей работе! Признательны Вам за выбор нашей компании, и рады, что Вы отметили профессионализм наших сотрудников.