Друзья пригласили покурить кальян в это заведение, вечером очень понравился интерьер, кальян не плохой, тихая спокойная обстановка с прекрасным видом на магистраль из больших окон.
Я хочу выразить благодарность за это удивительное место. Здесь так уютно, а еда и коктейли просто восхитительны. А кальяны - вкусное дополнение. Я уже не первый раз здесь и всегда радостно встречаю эту дружелюбную команду: Сашу, Аню и Настю. Они всегда открыты и позитивны, поэтому мне хочется возвращаться снова и снова.
Заказали винцо, а принесли такое же по названию. Попили его, а на чеке в конце веселья оказалось, что оно в 1,5 раза дороже, чем мы ожидали. Не стали париться и разбираться. Но обслуживание было быстрым, а салатики очень вкусные.
В эту субботу были с друзьями в данном заведении. Все было безумно вкусно! Сервис отличный! Огромное спасибо за теплый прием!
Добрый вечер! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем всего самого наилучшего. Искренне ваша, SMOLA
Вчера с подругами ходили пообедать
Вчера с подругами ходили пообедать
По кухне вопросов у меня нет, все очень вкусно👍, но подача 👎👎 одновременно и салата и горячее это не айс, когда я попросила подогреть горячее, мне сказали мы ланчи не подогреваем, странно правдо же... Лално я уговорила подогрели, на этом спасибо! А вот моей подруги картофель фри подали даже уже после кофе перед выходом, вы его что выращивали??? Как десерт))) ребята все у вас булет классно, если в смену будет 2 официанта шустреньких официанта