Smola

Рестобар
  • Закрыто до 13:00
  • Средний чек – 1000 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Друзья пригласили покурить кальян в это заведение, вечером очень понравился интерьер, кальян не плохой, тихая спокойная обстановка с прекрасным видом на магистраль из больших окон.

Я хочу выразить благодарность за это удивительное место. Здесь так уютно, а еда и коктейли просто восхитительны. А кальяны - вкусное дополнение. Я уже не первый раз здесь и всегда радостно встречаю эту дружелюбную команду: Сашу, Аню и Настю. Они всегда открыты и позитивны, поэтому мне хочется возвращаться снова и снова.

Заказали винцо, а принесли такое же по названию. Попили его, а на чеке в конце веселья оказалось, что оно в 1,5 раза дороже, чем мы ожидали. Не стали париться и разбираться. Но обслуживание было быстрым, а салатики очень вкусные.

В эту субботу были с друзьями в данном заведении. Все было безумно вкусно! Сервис отличный! Огромное спасибо за теплый прием!

Добрый вечер! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем всего самого наилучшего. Искренне ваша, SMOLA