Решили отметить день рождения мальчика (24 годика), активным образом. Для улицы, погода в конце апреля очень изменчива, поэтому выбор пал на лазертаг. Сравнил предложения, самое заманчивое, на мой взгляд, было у снайпера.
Очень даже интересно, даже для молодой компании (20-25 лет)! А уж будь мы детьми, счастью бы не было предела. Брали пакет «макси» (1,40ч. лазертага, 40 мин. виртуальной реальности, интерактивный тир и час в зоне отдыха). Сказали, что интерактивный тир и виртуальная реальность, в связи с возрастом, нам будут не интересны, предложили продлить время лазертага, в замен этих позиций. К сожалению, администратора об этом не предупредили, но эту ситуацию, без каких либо проблем, разрешили в нашу пользу.
По существу: очень понравилась комната, где проходит лазертаг! Приличный размер помещения, высокие перегородки / укрытия, музыка и симпатичное оформление. Отдельное спасибо ведущему! Очень терпеливая, вежливая и доброжелательная.
Нам все очень понравилось! Отличная альтернатива застольного праздника.