Зашли в коем веке в бар "Снеч". Запретили фотографировать друзей фотоаппаратом. Каким законом это подтверждается? Законом частной собственности? Не канает, так как место общественное, и подчиняется Гражданским Кодексом. Как факт, очень неприятно, и больше идти сюда не очень хочется. Человеческое отношение никто не отменял. Грустно.
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Приносим свои искренние извинения, за предоставленные неудобства. Мы бы очень хотели видеть Вас снова. С любовью,Snatch💎
Что-то непонятное.. в чем логика? Фотоаппаратом нельзя, а телефоном можно?... либо я совсем ничего не понимаю, либо явно это какой-то бред бредовый.
вот вот. Если бы еще фотосессию пришли делать...а то просто за столом друзей.
отсебятину нагородили и никак не объяснили свои действия. Забавно, что даже представитель ничего вразумительного не сказал
какую отсебятину? Вы про что?
я про то, что вам фотографировать запретили. Отсебятина - в смысле придумали свои правила, о запрете фото.
ну да...
Запретили фотографировать 😂