«.. ВСЁ НОВОЕ, ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ ..»
Из-за семейных неурядиц выпал на долгое время, отсюда;
Весьма жаль, потому что столько всего поменялось!! Закрылась куча старых заведений, открылась куча новых!! Неописуемый фронт, для этого занятия😏
«.. ВСЁ НОВОЕ, ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ ..»
Из-за семейных неурядиц выпал на долгое время, отсюда;
Ну да ладно! Проблемы?? Значит нужно что-то менять)) вот и я думаю, дай скатаюсь, прогуляюсь по магазинам.
Не был в МЕГЕ уже бог знает сколько!..
Думал Reebok закрыты.. а оказывается теперь на их месте «новый» магазин, называется SneakerBox. Я был прям удивлен, когда увидел в нём всю ту продукцию, которую привык видеть на этом же самом месте!!
Девчёнки - консультанты просто топовые!! Нет никакой навязчивости! Изначально могут предложить помощь, но если человеку это не интересно, никто не будет висеть у тебя над плечом сопя под ухо… и ждать: «Выбрал?! Выбрал?! А сейчас выбрал?!»…
Общение дальнейшее тоже не по отчеканеным фразам. А именно с человеческой точки зрения! Они доброжелательны, всё с улыбкой .. ну и даже с шутками, если клиент попадется веселый. Вообщем, мне стыдно!! Я не запомнил, как зовут лично, девушку🤦🏼♂️.. но она просто обалденный консультант!! Основной критерий : голубенькая (или серо-голубенькая) футболка с вырезом на спине)))😅 просто все консультанты были в разных, кто-то в желтой, кто-то в чёрной! Возможно дирекция магазина обратит внимание и очень её похвалит🤣☺️ она достойна этого!)
Ну а теперь непосредственно по итогу моего посещения!
Выбрал изначально две модели; две пары обуви.
Притом повезло! Одну (на холодную осень/ европейскую зиму) взял, сейчас, просто за какие-то копейки; условно 6000₽, с хвостиком, за ботинки Reebok…вообще сказка!!
Ну и вторая пара «на сейчас».. прям че-то просто запала в душу))!
Ходил - примерял ; смотрел, думал, перевыберал, снова примерял, снова думал))) и все это с помощью той самой девушки-консультанта!))
Вторая пара тоже по-неплохой цене; 8990₽
Вообщем покупками очень доволен!)
Спасибо, огромное, еще раз, всему персоналу данного магазина! Очень уютную атмосферу общения поддерживаете!!☺️