Снедин

Микс-кафе

Довольно поздно решили, что будем отмечать свадьбу. Из относительно просторных залов с нормальными отзывами оказался снедин.

Единственное к чему нет претензий - это еда. Готовят тут достойно. Поэтому лишняя звездочка только поварам! А в остальном наш банкет прошёл под лозунгом #wtf. "Работал" с нами Никита. На кануне свадьбы мы привезли весь алкоголь, специально в пакеты положили листочки с указанием какой алкоголь кому и куда, какой украсить и поставить на стол, все рассказали девушке которая принимала алкоголь, а также Никите. Они улыбаясь кивали головой, но в день свадьбы начались сюрпризы. Ни кто не озадачился охладить алкоголь, который должен был быть охлажденным (хотя клятвенно обязались), шампанское перепутали и вместо безалкогольного нам открыли дорогое шампанское, которое должно было стоять украшенным и в конце вечера отправиться в подарок родителям.... 😢 в зале с бильярдом, который нам обещали в подарок, играли незнакомые люди... Ни кто не догадался убрать торт в холодильник. Одного гостя чуть не оставили без горячего, несмотря на то, что от утвержденного уже списка гостей двое не смогли приехать. Но нас убеждали, что все вынесли... в чеке, кстати, кол-во горячего было верным, но вынесли не все... Каждый раз вместо того, чтобы развлекаться и танцевать, нам с мужем приходилось бегать и выяснять что же опять они не поняли, не записали и т.д. Несколько раз ходил разбираться папа мужа, уж не знаю на какую тему, т.к. он не хотел еще больше портить нам праздник. Судьбу всех алкогольных напитков, соков и пр., мы уже не отслеживали, тк настроение было испорчено и лишний раз связываться с сотрудниками этого заведения не было ни малейшего желания. Хорошо, что ведущий и "сибирский салют" скрасили наш вечер.

• Гости то заметили суету,или для них все прошло хорошо?

• гости, вроде бы, ни чего не заметили, ими ведущий занимался, пока мы бегали))

• Ну хоть так,и то хорошо)))

• вот бесит всегда такое отношение к молодоженам в день торжества... ну неужели нельзя просто взять и сделать все нормально? Почему хозяева праздника должны бегать и решать вопросы вместо того, чтобы развлекаться?? ведь это их праздник!

да и бесплатная реклама какая - на свадьбах человек 30-40 минимум, и у каждого найдется не одно событие, которое отмечают в кафе/ресторане.

а так - антиреклама получилась...

Надеюсь, со временем все плохое забудется, и у вас останутся только самые лучшие воспоминания об этом дне! Поздравляю!!!