• Омск, Пушкина, 76 — 1 этаж
  • Казачий рынок 290 м
САУРОН 😈 написал 2 отзыва об этом месте

Раз в месяц привожу себя в порядок 😁 Салоны красоты, барбер шопы различные, это конечно круто, но я с 2014 года хожу в эту замечательную парикмахерскую ✊

Качество и цена меня вполне устраивает, при том что я беру стрижку, помыть и просушить.

Сначала долгое время меня стригла Татьяна очень классный специалист, но она уехала в Крым. И так сложилось, что и сейчас меня стрижет другая Татьяна 🤗❤️Во время стрижки разговариваем про культуру, что где идёт и какой театр нравится или спектакль. Немного и политику задеваем)))

Я доволен, спасибо большое, выхожу из парикмахерской и мне как будто снова 15 лет, снова начинается в магазинах - покажите паспорт 🤣🤣🤣а может просто фэйс красивый и молодо выгляжу)))

Ну чтож парикмахерская увидимся в октябре 🤫😁✊

19 комментариев