+2 фотографии
Раз в месяц привожу себя в порядок 😁 Салоны красоты, барбер шопы различные, это конечно круто, но я с 2014 года хожу в эту замечательную парикмахерскую ✊
Качество и цена меня вполне устраивает, при том что я беру стрижку, помыть и просушить.
Сначала долгое время меня стригла Татьяна очень классный специалист, но она уехала в Крым. И так сложилось, что и сейчас меня стрижет другая Татьяна 🤗❤️Во время стрижки разговариваем про культуру, что где идёт и какой театр нравится или спектакль. Немного и политику задеваем)))
Я доволен, спасибо большое, выхожу из парикмахерской и мне как будто снова 15 лет, снова начинается в магазинах - покажите паспорт 🤣🤣🤣а может просто фэйс красивый и молодо выгляжу)))
Ну чтож парикмахерская увидимся в октябре 🤫😁✊
Сколько стоит стрижка?
здравствуйте, 220₽+мытье и сушка. Но я заметил очень странную анамалию, с каждым походом, цена на 10₽ растёт))))
У нас уже давно 400, причем без мытья и сушки.
ой, в Новосибирске дорого, я знаю, так как 8 лет учился в Новосибирске, ходил в парикмахерскую на Каменская, было 350₽, сейчас наверно больше.
Ты в колледже Мурова учился?
а у нас (девочек) 2500! Эхх
привет 😉 за причёску? 👀
да
Жена говорит 3000 без покраски
покраска 10+ тысяч
Она последние 3 месяца достала какое-то средство для волос и красится сама. Я ей иногда помогаю 👍
Короткая стрижка, на зиму не думал отрастить волосы?🐒
неее, для зимы же шапка есть))))
Кстати про Крым…Рома, ты не смотрел видос называется «Понаехала нищета» - парикмахерская в Крыму?
неа👀что то интересное?
глянь, там парикмахер против клиента.
хорошо 😉
Палюбас, красавчег!