Социальные окна

Торгово-производственная компания

Поначалу все было просто замечательно. Я была очень рада, что удалось найти контору, умеющую делать шкафы для ниши. В Омске, очевидно, это больша редкость. Потому что две предыдущие мебельные организации - прямо-таки не знали, как это вообще можно сделать. Шкаф в стенной нише.

Соцокна вначале вызывали исключительно положительные впечатления. И...

Соцокна вначале вызывали исключительно положительные впечатления. И замерщик вовремя приехал, и все детали мы с ним обсудили, и вообще - здорово от такого подхода к клиентам.

Оформили договор, заказали этот злополучный нишевый шкаф. Числа 12 ноября.

Я - отлично в курсе, что мебеля в Омске - это очень медленно.

Например, заказав кухонный диванчик в крупной мебельной конторе Hoyz, мы прождали его где-то полгодика. В результате пришел совершенно не тот диван, что мы заказывали. Ну, это Омск, одним словом

Так вот, возвращаясь к Соцокнам - я понимала, что быстро это не будет, однако льстила себе надеждой, что, быть может, до конца декабря, все же, шкаф у меня обощначится в прихожей.

И, действительно, недельку тому назад состоялась доставка составных частей. Установка должна была быть 27 декабря.

Но что же произошло 27 декабря? Заболел мастер. Очевидно, единственный на всю эту контору. Очевидно, контора Соцокна не догоняет, что такие вещи с мастерами случаются, ибо все мы люди, и можем внезапно заболеть.

И на этот случай должна быть замена.

В общем, останусь я на новый год с досками, которые загромоздили мне всю кухню и прихожую.

Приходится ходить бочком.

Визит согласовали ориентировочно на 11 января, но, как вы понимаете, уверенности у меня никакой нет, ибо кто знает, не заболеет ли из единственный мастер вновь.

• Здравствуйте, я тоже попалась на удочку этой компании, 11 января был оформлен заказ шкафа купе с предоплатой 50%, сегодня коней марта, шкафа до сих пор нет, сроки постоянно переносят, говорят, что все готово, только он на складе в Новокузнецке, а машина ходит раз в 2 недели туда. Причем звоню постоянно я, от них нет обратной связи, сами не звонят. Похер им на заказчиков. Как на замер, так они быстро перезванивают, причем, сайт у них работает в одну сторону, контактов, емайл и прочих данных для связи нет. Менеджеры по телефону ничего не объясняют и контактов руководителя не дают.

Херня а не компания. Скажите, вам шкаф собрали?