+3 фотографии
Осенью прошлого года участвовал в фотоконкурсе, занял в нём призовое место и даже чего то выиграл. Некоторое время спустя узнал, что призом является сертификат на фотосессию в интерьерную фотостудию SOK (1 час аренда выбранного зала + 1 час услуги фотографа).
Из за отсутствия свободного времени, сертификат благополучно отправился пылиться на полку. В ходе сборки в коробки всяких предметов при переезде, мы обнаружили затерявшийся сертификат и начали соображать когда нам сходить пофоткаться.
Связались с фотостудией, назначили день и время.
Сегодня приехали на место, находится все это дело не в очень удачном на мой взгляд месте.
Прибыли в студию, встретились с фотографом Татьяной, познакомились и начали работать.
Час, а может даже больше пролетели незаметно. Мы приятно устали. Я не любитель фотосессий, но мне понравилось. Так же хотел бы отметить комфортный интерьер для съёмки.
Если хотите поработать с местным или своим фотографом, рекомендую данную фотостудию.