Соль-Ион

Соляная пещера

Удивительно, что об этом месте ещё нет ни одного отзыва 🤷🏻‍♀️, а зря - ибо местечко очень полезное (для скептиков сразу поясню - для нас очень полезное - проверено годами ☝🏼), а в нынешний период 😷 особо полезное как для профилактики, так и после пневмонии...

Соляная пещера открылась на Левом примерно год назад к моей радости, потому как теперь не нужно таскаться на сеансы в центр города 👍🏻.

❗️Нам достался абонемент по АКЦИИ на 10 сеансов + 5 сеансов бесплатно ❗️ (это очень крутая акция - получить половину бесплатно - не каждый предприниматель на такие акции готов, поскольку сеансы по акции бесплатные, а вот соляные балончики на каждый сеанс стоят существенных вложений ☝🏼 - поэтому эта акция заслуживает искренней благодарности от клиентов🙏🏼.

Цена абонемента на 10 сеансов - 2400₽ (+ к ним ещё 5 бесплатно❗️).

Справедливости ради отмечу, что цена в 240₽ за сеанс (40 минут) - это довольно бюджетно, поскольку в столице нашей Родины цена за соляные сеансы непомерно высока - 250₽ за 15 мин❗️

Масса достоинств у этой пещеры:

❇️ достаточно места как для ожидания, так и в самой соляной комнате;

❇️ наличие кислородных коктейлей 🥤;

❇️ удобный график работы (не смотря на выходной день понедельник можно попасть и в понедельник по предварительной записи👌🏼);

❇️ телевизор в соляной комнате с популярными мультфильмами (что бесценно в моменты, когда к 5-6 сеансу дитя уже утратило интерес к пересыпанию соли);

❇️ сама соляная комната ещё отдаёт новизной (НЕТ ощущения изрядной амортизации, когда комнату используют годами и не обновляют соль).

ВЫВОД 💜: Мы остались очень довольны посещением этой соляной пещеры - как всегда за 10 сеансов избавились от заложенности носа, а заодно повысили иммунитет, и конечно же РЕКОМЕНДУЕМ её к посещению желающим поправить своё здоровье, особенно после ОРВИ и ОРЗ 🤗

• Комментарий скрыт

• на Левом есть ещё в Социальном рынке на Комарова, 31Б - она давно существует, мы тоже ходили, но не впечатлились - амортизация у нее 100%, вложений 0... и оооочень холодно потому что здание административное и пол бетонный, прогревается плохо, особенно осенью-зимой, а подстил не сделали и насыпали соль прямо на бетон🙈

а здесь всё новенькое 🤗

• хозяйка сказала около года как открылись