Солнечный берег

Туристическое агентство
  • Омск, Почтовая, 16 — 1 этаж
  • Маршала Жукова 240 м

Отдых начинается с "Солнечного берега"!!! Огромнейшее спасибо за компетентность, внимательность, участие, понимание и терпение руководителю агентства Елене Юрьевне Руди. Каждое обращение при выборе места отдыха проходит при её непосредственном участии. И результат этих обращений – желаемое становится действительным.

Ни разу отдых по её...

Ни разу отдых по её рекомендации не закончился разочарованием. Только удовлетворение, восторг, удовольствие и яркие воспоминания до следующего отпуска и нового обращения в "Солнечный берег". Рекомендуем! Не сомневайтесь! Не пожалеете!

• Уважаемая Лариса, благодарю Вас за высокую оценку работы нашей компании и меня лично. Смею Вас уверить, что и в дальнейшем мы приложим все усилия чтобы Ваш отдых был незабываемым. Довольный клиент- задача нашей компании. Всегда будем рады видеть Вас вновь . "Ваш отдых начинается с визита к нам", с Уважением Елена Руди.