Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада №28 за неоценимый вклад в воспитание дочери и отдельно его заведующей - Наталье Ивановне!
Мы посещали этот детский сад почти 6,5 лет: пришли в ясельную группу в возрасте около 1,5 лет (весной 2017 г.) и выпустились в этом году.
За это время воспитатели и нянечки вложили в ребёнка...
За это время воспитатели и нянечки вложили в ребёнка огромное количество знаний и умений – от навыка пользования горшком (дома мы совсем не обучали, пользовались памперсами) до очень качественной подготовки к школе.
Ребёнок за всё время ни разу не жаловался на качество еды, с удовольствием приходил за добавкой.
Не совсем понимаю, как можно устраивать детскую площадку перед первым этажом жилого дома – мало ли что. В детском саду №28 предусмотрена отдельная огороженная территория для прогулок детей. В этом году её полностью обновили, приятно смотреть.
Практически к каждому празднику готовятся утренники, дети учатся выступать на публике и не смущаться. Очень часто Наталья Ивановна приглашает театр, по желанию можно дополнительно заниматься танцами, приезжает профессиональный хореограф.
Видно, что коллектив детского сада с любовью относится к своей работе, воспитатели строгие, но справедливые. Мы выпускались со слезами на глазах, и это не преувеличение.
Сейчас, спустя месяц после перехода на следующую ступень образования, могу с уверенностью сказать, что воспитатели старшей группы вложили в моего ребёнка такое количество знаний, что нам точно хватит их до конца 1 класса. Выполнение домашних заданий сейчас занимает не более 10 минут в день, в дневнике практически только одни оценки «отлично».
Желаю детскому саду №28 дальнейшего процветания и успехов!