Sova

Детский магазин

В начале июня решила купить сыну кроссовки и сандали, на лето. Выбор пал на этот магазин, отзывы были положительные, да и цены устраивали. Приобрели мы кроссовки и сандали и довольные ушли домой. Буквально через неделю, кроссовки начали рваться. Порвались и буквально развалились на куски стельки, внутри порвалось все, начала отклеиваться подошва. Понятно, что обувь китайская и я рассчитывала, что хватит только на один летний сезон. По факту не хватило и на месяц. Вернуть не могу, так как девушка продавец чек не дала ни какой, ни копию написанную от руки. Обувь очень плохого качества. Цена кроссовок 700р. Не рекомендую покупать там обувь.

• Ну вообще отсутствие чека не является основанием для отказа в возврате денег или обмене товара. Если будут сопротивляться - Роспотребнадзор вам в помощь