Хочется выразить благодарность сотрудникам банка за их работу. Делают все быстро, вежливые, все досконально объясняют. Рад, что обратился именно в этот банк.
Кошмар, такие очереди, на кассе ни меня ни слышат, ни я не слышу. И так неприятное отношение к Совкому по старой памяти, и тут ещё((
Кредитный доктор для улучшения кредитной истории. 4 этап - НЕ ОДОБРЯЮТ (даже если 1,2,3 этапы вы выплатили без единой просрочки)
После банкротства оформила Кредитный Доктор в Совкоибанке, чтобы улучшить кредитную историю. Выплатила 3 этапа без единой просрочки. На 4 этапе - отказали. Почему - не понятно! Получается - обманули. Кредитную историю не улучшили.
Ни в коем случае не связывайтесь с СОВКОМбанком! Гарантированно хапнете горя! МОШЕННИКИ!!! Персонал НЕКОМПЕТЕНТЕН!!! Хоть каждый день ходи в офис или звони на горячую линию - на один и тот же вопрос будешь получать РАЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! Где истина, где ложь - никогда не узнаешь! Дизинформация ПОЛНАЯ! Клиентом этого банка стала лет 9 назад (открыла там вклад). С самого начала не нравилось то, что вечно много народу! Обслуживают долго и огромная очередь продвигается очень медленно! Часами приходилось сидеть в очереди. Затем мне навязали карту Халва. Я её не хотела СОВСЕМ. Отнекивалась, но в итого слёзно попросили (план надо выполнять), я её оформила, но никогда не пользовалась ею. Дальше - больше! В 2020 году у них появились облигации и они давай такие песенки петь, чтоб только люди открывали брокерские счета. Сртрудники банка такую лапшу навешали, пользуясь тем, что люди не знают что это такое и доверяют специалистам банка. На самом деле, всё, что говорили сотрудники банка - ЛОЖЬ! Облигации рухнули и из- за этого я не могу закрыть брокерский счёт, так как потеряю много денег! Приходится ждать день оферты. А это до мая 2023 года. А дальше - ещё веселее! В этом году (в 2022) впервые воспользовалась картой ХАЛВА (переводила на неё собственные средства с карточек других банков) и банк, без объяснения причин, заблокировал меня! То есть и карту ХАЛВА и дальнейшее обслуживание меня в этом банке (т.е. никакие вклады, никакие р/с я никогда не смогу открыть). Я В ШОКЕ! Я предоставила в офис все выписки с тех банков, с которых переводила собственные средства на карту Халва. И это не помогло....! Меня занесли в чёрный список...Я В ТАКОМ ВОЗМУЩЕНИИ - это не передать словами! Да и фиг бы с этим банком, НО! Сотрудники Совкомбанка говорят, что в день оферты должен быть любой продукт именно Совкомбанка (куда бы перевелись деньги при закрытии брокерского счёта: либо р/с, либо ХАЛВА). а теперь вообще не понятно, КАК я выведу свои деньги, если меня Совкомбанк заблокировал..!? Я куда только не звонила, писала заявления с вопросом ЧТО ДЕЛАТЬ - никто, ничего сказать не может, стрелы переводят друг на друга, говорят - ожидайте ответа, а в итоге пишут СМС, что на ваши заявления решение отрицательное, надеемся на понимание...ЭТО ПРОСТО БЕСПРЕДЕЛ!!! МОЙ ВОПРОС ТАК И ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ!!! Люди, обходите Совкомбанк стороной!!!
Ужасные люди сюда приходят клиентами, ожидая очереди застала картину как некая женщина через телефон мужа угрожала сотруднице, звонками на горячую линию и увольнение Венере, несмотря на угрозы и хамское поведение женщины, сотрудница оставалась вежливой, проявила спокойствие и стрессоустойчивость, очень жалко девушку, за таких неадекватных клиентов, желаю Венере доброжелательных клиентов и понимающее руководство