Очень необычный сервисный центр!
Очень необычный сервисный центр!
Сломался мой телефон, айфон 5. Перечитав кучу отзывов и рекомендаций, решила отнести в этот СЦ. Тем более, что расположен недалеко. Сдала на диагностику, обещали позвонить на следующий день. Тишина. Через 2 дня звоню сама. Оказалось, что мастеру было некогда и он еще не смотрел мой телефон. Попросили неделю на диагностику. Согласилась. Через неделю зашла к ним, но снова безрезультатно. Диагностика была не проведена. Попросили ещё 2 недели. Мотивировали тем, что "даже если вы сдадите в другой СЦ, все равно ваш телефон попадет к нашему мастеру, т.к. он у нас самый лучший в Омске". Оставила телефон "самому лучшему мастеру" еще на 2 недели.
Что же в итоге? За 3 недели не то чтобы ремонт, они даже не смогли диагностировать поломку. К сравнению, в другом сервисном центре провели диагностику за неделю.
Доброго времени суток Вам, пользователь Солнышко лучистое.
Благодарим Вас за подробно оставленный отзыв, мы обеспокоены данным инцидентом, т.к. диагностика в нашей мастерской длиться не более 1 рабочего дня и указанный вами срок в 3 недели кажется не правдоподобным.
Доброго времени суток Вам, пользователь Солнышко лучистое.
Для корректного исправления работы укажите пожалуйста номер акта который был выдан Вам при приеме на диагностику, а также дату посещения сервиса.
Доброго времени суток Вам, пользователь Солнышко лучистое.
К сожалению, у меня не сохранилась квитанция, номер и дату не вспомню. Было это в конце августа.