Приезжала делать ходовку , все прошло достаточно быстро, показали рассказали и провели бесплатную диагностику , спасибо вам за качественную работу
Машина подвела в самый неудачный момент: залюфтил промвал и порвался шланг системы охлаждения. Ремонтироваться нужно было срочно. Позвонил сюда - сразу записали на следующий день. Сделали быстро, качественно, недорого. Уже не в первый раз радует качество выполняемых работ, внимание к автомобилю и цена на выполняемые работы. Спасибо!
Не устану благодарить ребят, за их работу. В очередной раз моя "малышка" ВАЗ 21099, закапризничала. Приехала, без проблем приняли, все проверили, в общем то особых поломок не было, поэтому ремонт прошел быстро и не дорого. По стоимости писать не буду, но цены действитель демакратичные, может поэтому к ним бывает не попасть.
P.S. Не знаю, кто пишет...
P.S. Не знаю, кто пишет об этом СТО плохие отзывы. Конечно с электриками не везет, что то. А так, я обслуживаю свою машинку только у них. Ребята, огромное вам человеческое спасибо.
Спасибо!!! Менял масло в ДВС Suzuki Swift, с промывкой двигателя - демократичный ценник, обслужил механик по высшему. Рекомендую. Грамотно, честно и без хитростей.
Отличный автосервис . При покупке машины ближайшим автосервисом был «Спарта» . Ребята осмотрели машину, сделали полную диагностику и помогли выявить все ее недостатки.В дальнейшем планирую обслуживать машину именно в этом сервисе .