Спартамед

Стоматология
  • Омск, улица 70 лет Октября, 13/3 — 2 этаж
  • 70 лет Октября 150 м

Лечил зубы в этой клинике, очень высокого качества обслуживание клиентов ,нигде ранее такого не встречал, от напоминания и СМС уведомлений до вежливости персонала. Было очень приятно обслуживаться в спартомеде, доктор

Бабешко Юлия Игоревна -большой профессионал, очень вежливая , мне очень понравилась её работа, все тщателельно, аккуратно и самое важное КАЧЕСТВЕННО, не передать словами , в дальнейшем буду дальше обслуживаться в данной компании , именно у этого врача!!!!!

Ps одна из лучших клиник , если не лучшая в Омске.

• Здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились таким чудесным отзывом! Мы очень рады, что Юлии Игоревне удалось найти верный подход, провести эффективное лечение и решить Вашу проблему. Для нас очень ценно доверие наших пациентов, а то, что Вы считаете нас лучшей клиникой — высочайшая награда! Спасибо за такую оценку, нам очень приятно. Надеемся, что и дальнейшие визиты к нам будут столь же положительными и результативными! От всей души желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.