Сегодня была на приёме у доктора Милютиной Юлии Николаевны. Замечательный Доктор. Этот врач умеет к себе расположить пациента, полностью рассказывает о состоянии зубов, расписала весь план лечения. Успели полечить кариес. Дальше только к ней!
Елена, здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады и горды, что Вы остались довольны приемом у доктора Юлии Николаевны. Мы стремимся предоставлять высокий уровень сервиса и качественное лечение каждому пациенту. Очень важно, чтобы врач умел установить доверительные отношения с пациентом и предоставить подробную информацию о состоянии зубов и плане лечения. Мы рады, что доктор Милютина справилась с этой задачей и Вы остались довольны результатом. Благодарим Вас за Ваше доверие и надеемся на ваш дальнейший визит!
С наилучшими пожеланиями, команда стоматологии «Спартамед».
Елена, здравствуйте!
С наилучшими пожеланиями, команда стоматологии «Спартамед».