СпецРитуал

Похоронная служба
  • Круглосуточно

Хотелось бы сказать огромное спасибо компании "СпецРетуал" за оперативную организацию похорон. Александр внимательно выслушал все пожелания, предложил как лучше сделать. Ребята работают быстро, сделали все аккуратно, подсказали что и как делается. Цены приемлемые можно все подобрать под свою ценовую категорию. Спасибо, что помогли в трудную минуту.

Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв.

Александр, спасибо. Благодарю Вас от души за всю Вашу работу! После кладбища заехали в столовую помянули, так, что все нормально.

Благодарим за высокую оценку нашей работы

Воспользовалась услугами по организации похорон. Всё сделали качественно, по высшему разряду. Хорошо, что есть такая служба.

Благодарим за высокую оценку нашей работы

Ещё раз огромное спасибо за помощь вам и всем вашим работникам. У вас очень сложная работа, но вы её делаете потрясающе. И меня вы просто спасли, без преувеличения. С уважением, Вероника Ботникова.

Благодарим за высокую оценку нашей работы.

Огромная благодарность от нашей семьи Александру за организацию похорон, а так же всем сотрудникам, которые принимали участие. Всё организовано быстро, чувствуется очень доброе и внимательное отношение. Сложно думать в такой момент и все бюрократические вопросы были решены без нашего участия на высшем уровне. Спасибо за всё!

Благодарим за высокую оценку нашей работы.