Обращалась сюда еще несколько месяцев назад и мне удалось не только найти качественного провайдера, но получить скидку на первые месяцы. За это время ни разу не было разъединений.
Услугами данного интернет-провайдера начал пользоваться пару месяцев назад, по переезду на новое место жительство. Существенных претензий к ним еще не разу не возникало. Связь стабильная, а скорость согласно тарифу.
Вчера подали заявку на подключение интернета у Speedinet.Сегодня у нас уже есть интернет. Подключили довольно оперативно и качественно. Скоростные показатели по тарифу в норме.)
Отличный интернет-провайдер! Выбрал его из-за отличного соотношения цена-качество. Скорость всегда стабильно высокая, я доволен, что выбрал именно их. Однозначно советую!!!
Я рада, что перешла к интернет-провайдеру Speedinet. У них действительно качественный и стабильный интернет. Скорость отличная! Также я бы отметила, что техподдержка у них оперативная. Рекомендую.