Компания оформляет стажеров с первого дня обучения, не дав понять, сможет ли человек работать на новом месте или нет. На собеседовании озвучили график 2/2, либо 3/3, и зарплату соответственно. В процессе стажировки выяснилось,, то график 5/2. Если работать 2/2, то и з/п в полтора раза ниже. Проработав 4 дня,
меня оформили официально, на 4 дня....
меня оформили официально, на 4 дня. Из-за этого трудоустройства меня не поставили на учёт по безработице в Центре Занятости, и соответственно, лишили пособий. И работу прежнюю пришлось оставить, так как здесь пообещали более высокую зарплату. Вот такая безответственная компания. Не советую для трудоустройства.
Добрый день!
Нам очень жаль, что Компания у Вас оставила такое впечатление.
Мы соблюдаем трудовое законодательство, которое предписывает оформление трудовых отношений с работников в первый день его работы.
Добрый день!
Нам очень жаль, что Компания у Вас оставила такое впечатление.
Любой труд работника должен быть возмездным - поэтому мы не можем стажером не платить заработную плату, а основанием для выплаты заработной платы является оформленный трудовой договор с той даты, c которой сотрудник приступил к работе.
Также сообщаем вам, что иметь трудовые отношения с организацией и стоять на учете на бирже труда, получая пособие по безработице - уголовно наказуемо для Работника, и наша Компания не может нарушать требования, предписанные государством.
Относительно графика работы, директор магазина г. Омска пошел вам на встречу, чтобы увеличить вам количество часов в рамках положенного рабочего времени ТК РФ, для сохранения за по часам.