Зимой не могу без плавания, хожу в этот бассейн постоянно. Персонал строгий но справедливый. А водичка теплая, чистая, хлоркой не пахнет - одно удовольствие.
Очень часто посещаем Ваш бассейн. Вода чистая, запаха нет, очень комфортная атмосфера. Приветливые девушки, улыбаются всегда, ходим в смену Ивановой и Добровой, просто молодцы!!! Мы очень довольны!!!
Сотрудники хабалки поголовно во главе с администрацией, время нужно согласовывать,просто прийти поплавать не получится. Шапочки-детский сад,причём узнаешь, что они нужны,только после того как залезешь в бассейн. Цены космические просто!!!!!
В целом бассейн отличный, вода относительно теплая, сауна и душевые чистые. Но есть один очень неприятнй минус, это отношение персонала к клиентам.Например,когда приходишь на крайние сеансы (с 12-13 или с 21-22), работники бассейна настоятельно просят покинуть бассейн раньше отведенного часа, как из самого бассейна, так и из душа.
Хороший бассейн, хожу с 2011 года, персонал хороший, а не грубый, просто любят порядок, это 2 года назад почему-то стали обувь под лавками оставлять, вообще в пакет можно положить и с собой в раздевалку.