Спортлото

Киоск по продаже лотерейных билетов
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Прихожу дважды в месяц за билетами, покупаю на всю семью. Меня здесь любят, говорят, что я домашний оптовик. Выигрыши тоже выдают, нет такого, что меня куда-то перенаправляют и уж тем более посылают. Продавец взрослая женщина, умеет работать с клиентами, и с возражениями в том числе.

Мой молодой человек участвует в лотереи, я не разбираюсь вообще. Пришла сюда, чтобы купить ему билеты в подарок, сказала об этом продавцу, мы с ней вдвоем выбирали, она мне здорово помогла. Молодой человек в восторге от такого сюрприза. Справились быстро, потому что нашли общий язык с продавцом.

Пока не открыла для себя приложение, все время здесь покупала билеты. Мне удобно было, остальное вообще неважно. Сейчас прихожу сюда, чтобы порадовать себя моментальными лотерейками, мне в них тоже везет иногда. Но я, наверное, из тех участников, которые идейные, а не ради денег участвуют.

Был вчера здесь. Работают по графику. С продавцом разговаривал. Нормальная она. Билет продала, рассказала про тираж, как смотреть, на каком канале. Пожелала удачи, пригласила за выигрышем в случае победы. Неплохо обслужили меня здесь. Билетов на воскресенье взял 10 штук себе и брату.